***

Нас гонят, бросают.
В колодцы остывших сердец.
Агония дружбы, которая тает,
Как с щёк, бывший прежде, румянец.
Пусть действия лиц, с кем делили мечту,
Теперь прошибают камнями.
Вы вместе хранили ту любовь, простоту,
Которая была раньше с вами...

Ну, вот, и не думай -  Никто! Никогда! -
Тебе слов Его не заменит.
Теперь нужно только немножко труда:
Прощенье, молитва и вера.


Ушедшим, покинувшим, но "живым".
13.04.
2024.


Рецензии