Если бы жил Гагарин

Где-то в потоке сознания,
Себя я ловлю на том же.
А что, если б жил Гагарин,
Нам многое было б возможно?

Мы раньше вышли бы в космос,
Луну покорили бы раньше?
Летали сегодня мы к звездам,
А может были бы дальше ?

Но, к искреннему сожалению,
Об этом мы не узнаём.
Без Юры мы стали слабее,
В делах покорения далей.

Сегодня много свершений,
Мы делаем их все больше.
Кино мы там снять сумели,
Опять же первыми в общем.

Своим стремлением к небу,
Россия стремится все выше.
Мы долго топтались на месте,
Но, скоро, о нас все услышат.

Затягивать мы не будем,
Откладывать в долгий ящик.
Откроем мы космос людям,
Поселим мы их на Марсе.

Герои и героини,
Пополнят отряд космонавтов.
На это есть люди в России,
Про них забывать не надо.

Огромные космолеты,
Отстроены будут нами.
И мы устремимся  к звёздам!
Об этом мечтал Гагарин!

Александр К. 13.04.2024 г.


Рецензии