Зачнёшь и выносишь, родишь...
Твои лишь родовые муки -
Ты возрождаешь эти звуки
Сквозь оглушительную тишь.
И трубный глас, и шёпот зова,
И на распутье три пути -
В свой миг услышь и возвести
Им предначертанное слово.
Так зёрна жаждут молотьбы,
Придётся многим поступиться,
Но не жалей, ведь мы суть спицы,
Чей обод - колесо судьбы.
13.04.2024
Свидетельство о публикации №124041301531
С благодарностью...
Нина Герасименко-Даденкова 13.04.2024 07:53 Заявить о нарушении
Доброго здоровья и вдохновения! 🌈
Андрей Горюнов Лидский 13.04.2024 08:02 Заявить о нарушении