Сасаки
Когда летели тапки Нагасаки!
И Хиросима тоже умерла,
Не избежав той ядерной атаки!
Наверное Америка была права!
Когда потомки, развязав котомки,
Так нежно хвалят старые дела,
Не замечая, что ундины пляшут громко!
Мы в Вас могли попасть десятки раз
Своим не мыслимым сто ядерным зарядом!
И все дома давно могли упасть,
Вы далеко от нас, но это нам не надо!
Что делаете Вы, от страха обезумевшие?
Вы что- то "разбазарились", хлебнув серотонин!
А мы идём назад, в своё будущее!
И разве недостаточно Вам вызова ундин?
Свидетельство о публикации №124041301433