Я знаю, счастие придёт! и всё у нас получится!! ме
"Я знаю, Счастие: придёт! и всё у нас: получится!!
мечта? реальность: обретёт!!! невзгоды: улетучатся...
ведь Сила веры?? такова, что сбудутся: желания!
Умей: надеяться и ждать!! Не паникуй: заранее.
Возможно: всё!!! что захотеть, мы: сможем...
в наших силах: подняться! и: пойти, взлететь!!
что б дальше?? жить: красиво!!!
трудись, не покладая: рук... идеи: претворяя!
благословит тебя: творец!! все, нужды-беды: зная!!!
сегодня? Время ещё: есть, расправить гордо: грудь...
и за чудесною Мечтой, в будущее: шагнуть!
в нас бьётся: сила и любовь, уверенность!! как прежде!!!
не зря, Господь нас: о-да-рил, незыблемой: надеждой...
Свидетельство о публикации №124041301402