Утро в деревне

Утро в деревне,
запах пирожков.
Молоко в кувшине,
жизнь без городов.

Жизнь без суеты,
скромные дела.
Пруд,рыбалка,
картошка подросла.

Новый день приходит,
солнышко встаёт.
Скоро возвращаться,
обратно СМС зовёт.

    2024


Рецензии