Аришиковое!

http://stihi.ru/avtor/irainfanta



Ты - одна из солнечнейших Ариш!
Ты стихами ветрено говоришь.
Ты воздушна, ежикова, ты - шарм!
И, как светлый терем твоя душа!

Я к тебе притопала босиком
По апрелю чудному! Мне знаком
Каждый твой улыбчивый славный взгляд.
Ты умеешь нежностью закалять.

По-Аришьи чмокаю в щечки, в нос,
Мы девчонки смелые - крышам снос!
У Ариши аура нежных фей.
От стихов все кружатся "подшофе"

С днем рожденья, ежик мой, всех милей!
Мне не надо золота, хрусталей,
Пью твои построчечно я стихи
И вдыхаю вешних слов малахит!

Славная, хорошая, вот бокал -
Он наполнен радостью звезд лекал.
Выпей наших чувственных строк любви,
И пусть каждый месяц твой ей увит!

Я тебя, хорошая, так люблю!
Шлю тебе стишоночный я салют!
Пусть вокруг улыбками красит день,
И чтоб была счастлива ты везде!


Рецензии
Браво, Юленька, как всегда! Арише с тобою вместе салютует вся стихира!

Шолом Ицко   14.04.2024 00:58     Заявить о нарушении
Это очень хорошо, что со мной все))))
Спасибо, Олечка💋

Юлия Бошарова   14.04.2024 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.