Я к тебе без претензий
Моя дура- надежда привязана к дате
Я тебе напишу, напечатает их мой создатель
Если нет, то сложу из бумажек костёр
Полетят мои письма искрами в небо
Помашу на прощанье маленьким точкам
Не дают дуракам чувств в рассрочку
Пропитаться засохшею корочкой хлеба
Можешь хочешь загладить вину
Призывай не полученных писем любви
Колокольчиком ржавым на небо звони
Полетит пепел серый в колодец, ко дну
Кто молчит, тот молчит и наверное трус
Сам себе понастроил золодные
стены
Ты, мой милый, возможно уверен
Что ты стал недоступен, как вечный Эльбрус
Я к тебе без претензий, живи и играй
В рукаве моём туз, до скончания лет
Что ж, поплачь своей жертве , сморкаясь в жилет
Ты– актёр. Поищи свой потерянный рай
Свидетельство о публикации №124041301126