Забудем
Там было всё чего уж нет.
Немного было ноток фальши.
Но всё же был приятный свет.
Там было слов не мало нежных.
От них шла кругом голова.
А вот надежд порой безбрежных.
Плели мы в мыслях кружева.
Они смотрелись так красиво.
Мы в них плескались как в воде.
Там жизнь по машет нам игриво.
Жаль сказки были не везде.
Ведь это было нет сомнений.
Но жаль его нам не вернуть.
В душе лишь капли сожалений.
И чистый лист и новый путь.
И память словно кино плёнка.
Её мы смотрим перед сном.
И в этом фильме есть девчонка
Которой создан тот альбом.
Свидетельство о публикации №124041301098