Шире границы апреля
Всю копоть и гарь
И в днях пролетает,
Уносится хмарь.
Весна расширяет
Границы свои
Уже не страдает,
А просто творит.
Лазурью окрасит
Небес высоту,
Во всей эпостаси
Вернёт красоту.
В апрель зазвучали
Света мотивы,
И снова рождали
В душе позитивы.
Она же продрогла
В холодные дни,
Досталось ей много,
Добра б впереди.
С апрелем теплее
Будет в природе,
Надежды светлее
Станут в народе.
Пусть вдаль убегают
Печальные тени,
Людей осеняют
Света мгновенья.
Апрель расширяет
Границы свои
Уже не страдает,
А просто творит.
13.04.24
Свидетельство о публикации №124041301097
Буквально за неделю,
Листики появились,
Зеленью поля покрылись,
Тепло наступило,
Щедрость апреля вдохновила,
На замечательные строки стихотворения.
Наталья Москвитина 13.04.2024 17:41 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 13.04.2024 19:39 Заявить о нарушении