Любите свою страну
Красу извечную,
За мудрую глубину,
За бесконечную.
Свет её и доброта
Не иссякнет в веках.
Истина эта проста,
Богом храним размах.
Только у моей страны
В полной мере всего,
А дочери и сыны
Всех прогонят врагов.
Велик у страны народ,
Силой духа могуч.
Он через беды пройдёт,
Спасёт от грозных туч.
Верой своей хранима
Вечно моя страна,
В единстве её сила,
Светом правды полна.
Сомнения инородцев
И прочий блуд сотрёт.
Быть ей первопроходцем,
За собой мир поведёт.
13.04.24.
Свидетельство о публикации №124041301053
http://stihi.ru/2024/04/14/740
Жюр22 14.04.2024 05:26 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 14.04.2024 06:16 Заявить о нарушении