Прошу прощения...

Загореться и погаснуть
Вмиг... хотелось бы другого...
Нет, не разделять, не властвовать...
В жизни я прошу иного:
Жить и видеть настоящее
Не под пологом безумства,
Не растраченно - скользящее,
Нет! Чтоб разум был и чувства!
Не лететь наотмашь брошенным,
Не молчать до посинения!
Знаю, гость я "здесь" непрошенный...
И за то прошу прощения!

Изображение из интернета.
Спасибо его создателю!


Рецензии