О Фее
Среди вечных дубов и раскидистых крон
Есть огромный бутон, там серебряный трон
Фея спит в странном, сонном тумане
Её волосы золотом тайны сверкают
Губы нежные,словно бутоны от роз
Кудри медью блестят из распущенных кос
А когда же проснется? Да, кто его знает
Только может её разбудить поцелуй
Менестреля
Поэта, забывшего девочку- фею
Но найти этот лес он навряд ли сумеет
Ту дорогу в лесу из лучей семи лун
Кто тропинку найдет, тот получит бессмертие
Что ж, иди же смельчак серебряной нитью
Поцелуй на губах волшебный сорви ты
Королева проснётся , как почка на ветке
В полнолуние танцуют здесь её сёстры
Ждут, когда придёт её маленький принц
Из забытых, заснувших страниц
Только вспомни её. Найти очень просто
Свидетельство о публикации №124041200976