Поехали
А, там в деревне–море ярких звёзд
Уедем, к чёрту на кулачки, далеко
Под пенье птиц там с радостью проснусь
Уедем? Чтоб лежать на сеновале
А по утрам– парное молоко
Там земляникой пахнет. Уедем далеко?
Встречать рассветы и закаты улыбаясь
Поехали? Там можем быть нагими
Орать и петь, как мартовские кошки
Там занавески белые на чистеньких окошках
Напомнят, что мы можем быть другими
Там солнце светит ярко, долго
И соловьиные услышим снова песни
Мы будем , как Адам И Ева снова вместе
Услышим шепот ветра, увидим домового
А что для счастья надо? Небо голубое
И чтобы звёзды падали в открытые ладошки
Хлебать малину с молоком, окрошку
Так мало надо нам с тобою
Поехали в любовь, на тихий полустанок
Там яблони цветут, роняя нежный запах
Там русский дух в белёных хатах
Там пахнет счастьем, как в гостях у мамы
Свидетельство о публикации №124041200946