Весна в городе

Привет. Что там сегодня с погодой?
Говорят, холода вышли из моды?
Слышал, вчера зазвенела капель.
Неужели весна наступит теперь?

Да! Весна давно уже в городе.
Люди все так устали от холода,
Они друг к другу бегут навстречу,
Может быть среди толпы тебя встречу?

По мостовым, под лучами солнышка,
Навстречу друг другу и рука в руку.
В весеннем городе чувства волнами,
Переполнено, сердце тук - тук...

Привет. Что там сегодня с погодой?
Говорят, что чувства вновь вошли в моду?
Сердце, знаю, чаще бьётся весной,
Когда ты моя, когда я только твой!

По мостовым, под лучами солнышка,
Навстречу друг другу и рука в руку.
В весеннем городе чувства волнами,
Переполнено, сердце тук - тук...


02 марта 2024 г.
г. Москва


Рецензии