Рисуй и пиши
Вот– вкуснейший запах любви и смеха
На подарке твоём – мешковина, прорехи
Плачет мотанка. Грустно. Ей больно
Закопай ты её, сожги и пепел– по ветру
На накрытом столе – лишь кислое молоко
Сон- травой позарос не мытый порог
Ты Недолю забудь, наложи своё вето
Здравствуй , Доля, с толстою, длинной косой
Принесла на подносе яблоки, мёд
Забирай Неудача свой тягостный год
К королеве удача пришла на постой
Ты замёрзла? Нельзя же прожить без души
Наливай до краёв переливы основ
Ты– сама себе гу;ру, сама себе бог
Вот – чернила с небес. Рисуй и пиши!
Свидетельство о публикации №124041200917