Сердце коня, могучее и стойкое...
Бьется в ритме степи, вольной и широкой.
Он гривой ветра обнимает, стремится к свободе,
В его глазах отражается загадка прошлого и будущего.
Легкость бега, мощь мускулов под шерстью блестящей,
Лошадь, символ дикой красоты и грации.
Она несет на себе всю историю покоренных далин,
Свободы и дерзости, легенды степей и полей.
Под копытами земля дрожит, ветер завывает в ушах,
Лошадиная манера двигаться — как вихрь, неукротимый и живой.
Он слышит шепот травы, видит сны облаков нежных,
И в каждом мчащемся шаге — стихия души древней.
Лошадь, друг и спутник человека в бескрайних путешествиях,
Верный и преданный, как отражение души своего всадника.
Пусть звучит песнь о лошадях, о благородстве и силе их,
Они — часть природы, вдохновение взгляда и сердца пустыни.
Свидетельство о публикации №124041200830