За чертой бытия...
(....) + 13 ~ ~ ~ ... (пятница)
Наброски-!05-32
Опубликовано на Стихи.ру 12.04.2024.
ЗА ЧЕРТОЙ БЫТИЯ ...
ЗА ЧЕРТОЙ БЫТИЯ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ, ЧЕГО НЕТ ? -
ИЗ СМЕРТНЫХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТ.
НО ТРЁПА РАЗЛИЧНОГО, - ВЫДУМОК - МАССА, ...
НЕ ИССЯКАЕТ ЦЕРКОВНАЯ КАССА...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124041200823