Сакура цветёт
Уже нежно цветёт.
Весенняя аура
Ей своё выдаёт.
И невестою явной
Уже стоит в цветах.
Такой нежною павой
Очарует размах.
Цветёт неземная
Её вся красота.
И примета верная,
Это снова весна.
Весенняя аура
Ей своё выдаёт,
В дендрарии сакура
Уже нежно цветёт.
12.04.24.
Свидетельство о публикации №124041200807
Пришла пора поэтов!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 13.04.2024 08:11 Заявить о нарушении