Итоги

Здравствуй, звезда.
Как подсказывают года,
Время не властно над старой и новой правдой.
Суть обретает форму меж строк тогда,
Когда знание ума переплавлено в линзу факта
И вставляется в окаймо оловянства следствий.
Что дает тебе правда? Точно не избавленье ума от бедствий.
Даже не избавленье душе от боли.

Только возможность понять перед вдохом, чего он стоил.

...
9.04


Рецензии