181. У нас ничего не будет

У нас ничего не будет
Не будет креветок с пивом
Не будет гостиниц у моря
И от нашей квартиры ключей
Не будет мехов и алмазов
Что примешь ты со взглядом счастливым
Не будет стихов у нас на ночь
Как не будет и самих ночей

Я тебя не возьму с собою
Не согнусь от твоих чемоданов
И за руку тебя не буду
На скользких ступеньках держать
И к нам с тобой на новоселье
Не ввалится толпа горлопанов
Ведь ты так сама решила
А я не стал возражать

У нас с тобой не будет скандалов
Мой модем тебя с утра не разбудит
И не будет у нас ни разу
Перед выходом в театр суеты
И даже маленькой дочки
У нас с тобою тоже не будет
Ведь ты же всегда боялась
Что она будет красивей, чем ты


Рецензии