отчасти
Мозг переваривать стремится -
Бежать а либо затаиться?
Услышав шорох по поверью,
Когда на улицах темно,
Рванул ко входу, но за дверью
Пути закончены давно
И мало надобности думать,
Сопоставлять обноски фраз
И в отражениях рисунок,
Откройте очи - все о вас
Прошу простить, не обобщаю
И подтверждением очей,
Приказ не жалует речами,
Как то: "На выход без вещей!"
Совет всегда по смыслу близко:
"Оставьте тленное в покое",
Закон суда не изменился -
Пришел один, уходят двое
Свидетельство о публикации №124041207619