Зеркала
Потусторонний тонкий мир.
Вы окутаны тайной
Ещё с древних времён.
Дух прошлого в вас витает.
Недаром когда человек
В мир иной уходит,
Вас чёрной тканью закрывают.
В вас порталы в другие миры,
Много связано с вами
Мифов, легенд.
Богиня любви Венера,
В вас часто смотрела.
Любила себя
В зеркалах лицезреть.
Вы наделены магией волшебства,
Старинные Венецианские
И русские зеркала.
Воины в походы брали зеркала,
Они служили талисманами для них
И оберегами.
Когда случайно, что-либо забыв,
Ты возвращаешься домой,
Обязательно посмотри в зеркало
Друг мой.
Плюнь через левое плечо три раза,
Чтоб к тебе не пристала
Никакая зараза.
С зеркалами веди себя осторожно,
Всё плохое и хорошее,
Зеркало впитывать может.
Свидетельство о публикации №124041207541