острожное
И глупо я сужу.
И доверяю просто так зачем-то..
И в зеркале своём
Себя не нахожу,
Слюнявя языком
Советские конверты.
Прочтите сотни книг
Мыслетелей земных
И складывайте мысли осторожно.
Поленница полна,
Изорван глупый стих,
И Достоевский спит
Ещё в пыли острожной.
А завтра новый день
Заглянет внутрь двора,
И бубны поменяются на черви.
Умоется росой вся Омская земля
И мой залечит стих
Истрёпанные нервы.
Свидетельство о публикации №124041207508