Прощай, детство!
Беззаботная пора.
Скоро сядет за уроки
В школьных классах детвора.
Прощай, детство! Здравствуй, школа-
Ранней юности года.
В детский садик - наш весёлый
Не пойдём мы никогда.
Наши милые игрушки
Заскучают под столом.
Ксюш, Андрюшек и Ванюшек
Ждёт сегодня школьный дом.
Очень быстро мчится время.
Ещё миг - и на крыле.
Здравствуй, будущего племя!
Светоч жизни на земле!
2024г.
Свидетельство о публикации №124041207451