Жизнь - коллекция моментов
Из похоти, соблазнов, суеты…
Но вдруг мы получаем комплименты,
И расцветают давние мечты.
Надежный щит, надежная опора –
Платформа воплощения мечты.
Пугаемся, когда снимаем шоры,
От наготы души и пустоты.
В коллекциях меняют экспонаты,
Но суть и смысл по-прежнему грустны…
Меняем моду, место встречи, даты -
Всё видится обыденным, простым.
Но, сколько б не меняли занавески,
Светлее не становится судьба.
Сажают оптом экспонаты в клетки,
Идет за жизнь смертельная борьба.
С годами обнуляются моменты,
На стол ложатся чистые листы.
Мы снова получаем комплименты,
Но не сжигаем в прошлое мосты.
03.24г.
Свидетельство о публикации №124041207447
И не успеешь оглягуться,
Как старость скажет: "Брат, харе!..
Пора и в ящичек загнуться!"
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 12.10.2024 08:53 Заявить о нарушении