Колдовство весны
Хотя на дворе январь,
Но птицы щебечут не грустно
И гаснет ночной фонарь.
От снега одни огрызки,
Хотя все еще мороз,
А солнце еще так низко,
Но греет уже всерьез.
Минутами день прибывает,
Хоть ночь уходить не спешит,
Январьским холодным утром,
Весна колдовство совершит.
Несмелой попыткой затронет,
В морозной скрипучей тиши,
Согреет и даже растопит,
Замерзшие струны души.
Январь 2024
Свидетельство о публикации №124041207425
http://stihi.ru/2012/09/03/8927
Наталья Лышко 20.04.2024 15:23 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Танюша Старостина 20.04.2024 21:30 Заявить о нарушении