Несмотря ни на что
Несмотря ни на что, вновь пришел апрель.
Птицы снова кричат, что вставать пора
И банальная, но очень в рифму капель.
Прорезаются крокусы, переполненные жаждой цвести
Пробивает солнце тучи, сплющенные после зимы;
После этой долгой, отнимающей чьи -то жизни и чьи-то мечты.
И ты знаешь, так хочется верить, что только светлое впереди.
Свидетельство о публикации №124041207419