Научилась
Научилась стоять на осколках,
Научилась я жить, когда в сердце,
Ты вонзал мне с размаху иголки.
Научилась смотреть прямо,
Когда нож с рукояткой в спину,
А теперь тебя нет отныне,
Той зимой я тебя "схоронила".
9 февраля 2020
Свидетельство о публикации №124041207407