Уезжай в Европу

Вокруг страстно ласкаются бабы,
Ты кичинишься, зря, кошельком.
Твои дерзости едки, но слабы.
Знают всё, что ты спишь с мужиком.

И не в силах ты тронуть женскую
Ладно душу, но даже грудь.
Так, избрав себе лесенку членскую,
Ты решил пик богатств об лизнуть?!

Раз очко — ты раскинулся в покер.
Два очко — ты садишься за бридж.
Если вдруг обведет юный брокер
Растегнешь ему молнию бридж?!

Три очко — ты пускаешься в танец.
На четвёртое пустят тебя.
Ты ущербный, к тому же голодранец.
Ты слепой, но а я, не слепа.

И от черни такой здесь не вымыться,
Хочешь жить — уезжай в Европу.
Коли нет, а в России не примется,
Затолкай весь свой пафос в ж***!


Рецензии