Свой опыт

СВОЙ ОПЫТ

Куда ни глянь, в любом Вселенной уголке –
    везде взывают к нам и ждут
               Любовь ли, Истина ли, Бог, –
И всё же каждому из нас присущ бывает
          опыт свой ошибок горьких и прозрений.
И хоть на свете, что бесспорно,
      есть действительно немало добродетельных,
                ведущих к Ним дорог,
Но существует ведь, увы, ничуть не менее того
                и всевозможных заблуждений.


Рецензии