С добрым утром!
С добрым утром, город мой родной!
С добрым утром, ясные мгновенья!
С добрым утром, скалы за рекой!
С добрым утром, все кого я вижу!
С добрым утром, кто читает стих!
С добрым утром!... Радости и солнца,
Счастья Вам и взглядов дорогих!
Свидетельство о публикации №124041200728
урожай убирать, Родину нашу всегда прославлять!
Лариса Кирикова 28.09.2024 10:38 Заявить о нарушении