Грустный этюд
Я равнодушен к жизни этой,
Грусть - груз, как крест, с собой ношу,
И тихо приближаюсь к свету...
Пусть мир не в розовых тонах,
Моя палитра на исходе,
Незримый остаётся знак
На каждом личном небосводе...
12.04.2024г
Свидетельство о публикации №124041200726