Я чувствую холод

Я чувствую холод с твоей стороны.
На стол не встают букетов цветы.
Постель опустела
В горнице мрак.
Вдали за околицей
Вой диких собак.

Залипло дыхание
Нервы - струна.
Стрела на готове,
Идёт сатана.

За крестик держусь
Умоляя простить.
Тихо молюсь,
Чтобы все пережить.

И просыпаюсь.
Холодный пот.
Но ты со мной рядом.
Мурлыкает кот.
Печка греет мои сапоги.
Молитвы в пространство
Мне помогли.


Рецензии