Метаморфоз
Чтобы прясть из них стихи.
Чтобы c лёгкой головой
Окунуться в шар земной.
Чтобы разлетелись ноги,
Растворились понемногу,
Чтобы чистый дух разжёг
Всевселенский огонёк,
Чтобы в нём согреть планеты,
А людей наполнить светом.
Теплотою и теплом
Чтоб лучился чистый дом.
Так что, дождик, не стучи,
Мы готовим калачи.
Свидетельство о публикации №124041206978