Мантра. Учусь принимать Доброту
Ищу вдохновения в Свете!
Рисую пейзажи Любви! И
Сокола в небе рассветном!
Рисую объятия сильные!
Глубокие! Нежные! Страстные!!!
Пою Богородицу Дивную! И
Наполняюсь и здравствую!!!
12.04.24.+просто 2024год
Свидетельство о публикации №124041206919