Ад на моих руках
Светом твоим, ты ведь для меня,
Как Ангел мой.
Продиктуй мне вальсы бездны адской,
Внимательно взгляни на меня,
Избавь меня от печали былой,
Но поклянись мне в верности.
Кто меня видел, тот узрел лишь
Частицу меня.
И каждый узнаёт меня,
Насколько я позволяю узнать себя.
Кто не забыл мое имя,
Тот познал лютый страх.
Но кто принял меня, тот меня полюбит,
Как Небо любит Землю.
Посмотри - боль внутри меня,
Швы на груди, раны на руках,
Это я сама себя прокляла.
Не посмею больше плакать,
Выпью яд до дна.
Здравствуй, мой милый Ангел,
Ты все знаешь; холодом и мертвенностью
Вернется ко мне моя радость былая.
Без конца болит сердце, тахикардия моя,
И мне нечего сказать никому никогда,
И мне не объяснить, что под ребром
Так кровоточит и болит, душа иль сердце плотское.
Но я хочу обнимать небо, рисовать в альбоме
Ангелов и Святых.
И смотреть, как иглы вонзаются в меня,
И радуга в окно мое засветит.
Посмотри: на груди грубые швы
Разноцветные нитки жемчужин.
И я сама себе поклялась в верности.
Головой об стену ударялась, когда в дверь
Меня не пускали.
Но ты слышишь, Ангел?
Вновь из лука стреляют.
Это в меня попали.
Меня опять погубили.
И кто меня спасет?
Ангел мой, Ангел:
Это я твоя радость, а ты моя.
Злоба в сердце еще жива,
А значит, я не спасена.
И никуда не деться мне от солнца,
Без него мне всегда лучше.
Кровью заплачу, не поклянусь,
Не останусь, закричу и уйду,
Если боль и злоба гложет,
Изнутри меня вырвется ад.
Свидетельство о публикации №124041206845