Под прицелом
И контрольный для верности - в сердце!
Ты сказала, шутя, что от Бога стрелок,
Я смеялся, ведь был иноверцем…
Не ходил раньше я никогда по церквям
И не верил в сакральность событий,
Не молился святым всемогущим Богам,
Верил в факты научных открытий.
А сейчас на тебя, словно на божество,
Я смотрю и к пощаде взываю,
Умоляю, сверши надо мной волшебство,
Ты же видишь, что я погибаю!
Обними, оживи, обмани наконец!
Я хочу исцелиться тобою!
Да! Веду себя точно влюбленный глупец,
Ведь сражен я твоею стрельбою!
*иллюстрация взята из интернета
Стихотворение написано от лица безответно влюбленного мужчины)))
Свидетельство о публикации №124041206765
Иначе и быть не могло, ведь и у меня есть стихотворение о тире и прицеле. Правда, у меня всё по-другому, но совпадение просто удивительное.
http://stihi.ru/2012/11/09/1840
Всяческих Вам благ!
Руслан Цвиткис 17.04.2024 10:26 Заявить о нарушении
Всего вам самого вдохновляющего!🙂
Ксения Чулевская 17.04.2024 11:54 Заявить о нарушении