В контакте

В контакте, встретила я друга.
Из детства, он ко мне пришёл.
Его сестра была подругой.
Из Бирюсы тянулся дол.

Какие чувства испытала?
Вы не поверите, друзья.
Слеза катилась и упала,
Дружили в детстве мы не зря!


Рецензии