Во имя исцеления Земли

Любимой планете


Как непросто держать равновесие мира
На взращенных в полете крылах!
Исцеленье творит моя светлая лира,
Растворяя страданья и страх.

Извлекаемых звуков я вижу свеченье
И свеченье рождаемых слов –
Слов, у коих высокое предназначенье –
Создавать чудотворный покров.

И грядущих мелодий предвижу рожденье –
Тех, что будут на Новой Земле
Возвещать о свершеньи ее возрожденья
В самой лучшей и светлой поре.

И иные придут на нее поколенья
В ореоле ее красоты,
А пока сотворяют ее исцеленье
Мои светлые мысли-цветы.

Тот, кто видит их свет и читает те строки,
Что я любящим сердцем творю,
Тот поймет, что они уже не одиноки,
Ведь я с сердцем его говорю.

Помолись, человек, будь ты дальний иль близкий,
О любимой планете Земля.
Помолись, человек! Поклонюсь тебе низко…
С благодарностью… Вечно твоя…


Написала 12 апреля 2024 года


P.S. Это стихотворение пришло ко мне в день, отмеченный памятью о том наиважнейшем для всего человечества Дне, когда первый человек смог увидеть нашу планету из Космоса и восхититься ее красотой.


Рецензии