Закудрявились деревья...
свежей зеленью листвы,
смолянистый сладкий запах
вьется в воздухе весны.
Элегантная осина
в легком платье из серег
завораживает шармом,
клен роняет сладкий сок.
Иволга ласкает душу,
прячась в роще тополей,
безграничным океаном
бархатится ширь степей.
Очаровано любуюсь
вечной прелестью Земли,
и ликуется душою,
и так хочется любви!
Свидетельство о публикации №124041200633