весны бродилово
...
кому только в голову
не взбредает
придумывать про неё всякое-разное
/в принципе-то
ни сном ни духом/
а тут навешивают
несуразное
приписывают несусветное
изгаляются
кто как может
клеймить невиновную
по-людски разве?
***
весны бродилово
драка травинок
за место под солнцем
сумбур слов
/куда-то улетучивается
логика повествования/
кажется
ничего ещё не предопределено
***
обещанный дождь
всё не проливается
долгожданное
в процессе осмысления
теряет половину
своей/прежде неотразимой
привлекательности
Свидетельство о публикации №124041206250
Меня всегда озадачивала парадоксальная мысль: "Вечность не может пройти, поэтому её не может быть".
Владимир Алисов 13.04.2024 14:52 Заявить о нарушении