Не стреляй, охотник, не стреляй!
Недаром в море плавают киты.
Большую цель в прицел так хочется поймать,
Но ты подумай, прежде чем стрелять!
Припев:
Подышать, поплавать, полетать,
По траве зеленой пробежать…
Дай еще пожить мне, дай!
Не стреляй, охотник, не стреляй!
Не чувствует опасности олень,
Счастливый у стрелка сегодня день.
Олений бег так просто пулей оборвать,
Но ты подумай, прежде чем стрелять.
Моя любовь, как ласточка, легко
Из клетки вдаль взлетела высоко,
И только пуля может ласточку догнать...
Но ты подумай, прежде чем стрелять.
Свидетельство о публикации №124041206221
http://stihi.ru/2021/10/30/6117
Людмила Прудниченкова 12.04.2024 20:07 Заявить о нарушении