Ночь весенняя
на города, посёлки и леса.
И ласкает взор своею нежностью
первозданная весенняя краса.
Звёзд ещё не видно серебристых,
только месяц их зажечь уже готов.
Аромат принёс восточный ветер,
что весной бывает у садов.
Запах мёда. То цветов благоухание.
Ночь внимаю, чуть дыханье затаив...
В лёгком ветерке я песню слышу,
в ней душевный радостный мотив.
Совсем не до сна, когда такая ночка!
Только всё, о чём хочу сейчас сказать,
опишу в своих стихах чистосердечно...
И друзьям тут же отправлю почитать.
Свидетельство о публикации №124041206218