Плещется солнце
Бродят по льдинам угрюмые утки
Где ты, весна? В растревоженных снах
Грезят теплом сквозь апрельские шутки.
Первых цветов, что пробились на свет,
Утром морозным раскрашивал иней
Небо, меняя предутренний цвет,
Станет к полудню искренне синим.
Радость внезапно нахлынет волной
Ветер свободы разгонит ненастья
Чувствуешь вечно себя молодой
На берегу бесконечного счастья....
Свидетельство о публикации №124041200621