Не предсказуем мир

Не  помогут  тебе  не   любовь,  не  страдания...
Коль  не   любит   тебя,  не   живи  ожиданием.
Не    предсказуем     мир,   душой    ты     верь...
Небеса    откроют    тебе    от     счастья   дверь!

Конец      одиночеству     и     ночных    холодов...
Пора   нежных   чувств   и     прелестных   слов.
Чудесный    миг    и    жизни    желанный    час,
Долгожданной   струёй    любви   окутает   вас!

Ты   забудешь  о   том, что   когда-то   была  одна...
Всё, что было в мечтах, получишь теперь сполна.
Будьте      вечно      верны      семейному     кругу
Ибо   ваши    души     принадлежат   друг    другу!


Рецензии