Если ты решила, то всё же уходи...
То всё же уходи.
Я не твой уж милый.
Все встречи позади.
Я не твой любимый.
Все встречи в прошлом вдруг.
В сердце - только зимы
И миллионы вьюг.
В сердце - только холод
И миллион снегов.
Позабудет город
Про нашу страсть, любовь.
Позабудут парки
Про наши все слова.
Наши все подарки
Уж вспомнит он едва.
Наши все признанья
В миг позабудет он.
Наши все свиданья
Вдруг для него - как сон.
Счастье превратила
В миг в ад ты. Боль в груди.
Если ты решила,
То всё же уходи.
Я не твой уж милый.
Все встречи позади.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041205948