Приворотный стих
В глазах Твоих плавится Чёрный Огонь,
... Летели наивно,
И вот,
Угольки...
А я их жалею,
Не тронь их,
Не тронь,
И пеплом к ногам от восторженых слов,
И им невдомёк, что наскучили ВСЕ,
Ах, вязкие чары!
Привычный улов!
Везёт чернобурой лукавой Лисе!
Какими глубинами меряешь сны?
Какие чудовища спят у двери?
И цепи и демоны так холодны,
И белые перья Крылатых Коней,
Я знаю,
Русалками соткана Ты,
Волнами,
Где Света и Тени борьба,
Под взглядом невидимой людям звезды,
Моя Ты Богиня!
Моя Ты раба!
Свидетельство о публикации №124041205800