Моё сердце нынче остыло...
И в момент замёрзла душа,
Когда ты меня разлюбила
И из жизни моей ушла,
Когда ты меня разлюбила
И вчера покинула чат.
Между нами много ведь было
- Из любви и из мук салат.
Между нами много ведь, знаю,
Того, что уже не вернуть.
Не нужны ни весне, ни маю
Наш прошлый, разорванный путь.
Новая весна приуныла
И ушла от нас, неспеша.
Моё сердце нынче остыло
И в момент замёрзла душа,
Когда ты меня разлюбила
И из жизни моей ушла.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041205762