Сердце, брат мой лапчатый!..
Сердце, зверь мой травчатый!
Кенгурёнок сумчатый,
Поджидаешь случай ты,
Прыгаешь по краешку,
Гоношишься раною –
Небольшое – с варежку,
Брошенную, рваную...
Скачешь, хорохоришься –
Неручное, дикое;
На тебя, на кореша,
Милое, не крикну я.
Но не трогай мякиша,
Не противься горюшку,
А, когда намаешься,
Выпущу на волюшку.
Свидетельство о публикации №124041205746